а реальность другая, поверьте!

...а реальность другая, поверьте!

Руки за спину, кляп, тишина,
только птицы за мощной решёткой
да полынная горечь вина.

Необузданность внешней системы
отравляет мозги и мечты,
а по генам гламурной богемы
растекается смрад пустоты.

Нам пророчат великое завтра
утруждая кармический бред,
но бутылка "Боржоми" на завтрак,
неудача и дым сигарет.

Ты, кому нужен, отрок, из быдла?
И кто думает в жизни твоей?
Ложь "великих" давненько обрыдла
и нет правды уже у друзей.

Роковые заботы причины
развратили симптом бытия,
а сокрытые прежде личины
устремились в пучину вранья.

Отрезвеют возможно закаты,
пробудится к рассвету народ
и столкнувшись с объятьем утраты,
перекроет властям кислород.

Будет так, будут слёзы и смерти,
потому что сегодня всем нам
пишет эра про войны и мести
и про души, в которых бедлам.

Кемерово. 22 августа 2015г


Рецензии
Интересная мысль. Нынешний мир таков и есть.... Да.

Ли Чень Дао   22.08.2015 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Ли Чень Дао!

Екатерина Комарова 2   22.08.2015 18:04   Заявить о нарушении