Любовь для души...

Любовь для души, любовь пополам,
осколок любви маленький.
Что заслужил, то и продам по сходной цене на душу.
Любовь без предела раскину на всех -
бесплатно, с великою радостью.
Только любите, люди, вы всех без компромиссов,
без жадности. ...
Понятие любви приходит к нам не часто,
мы любим в ней себя и только лишь в несчастье.
А в радости проходим мимо, без забот других,
кто тяжкий крест несет.
И сердце не хотим мы приложить для милосердия,
чтоб в радости нам жить.
И созидать лишь только красоту, и мир творить в добре,
и сад любви взрастить.
Ведь мы творцы, но разрушаем сами свою любовь
и красоту поганим.


Рецензии