Жизнь торопится

Как быстро годы улетают!
Как жизнь торопится, бежит!
Душа и сердце это знают,
А память тихо подтвердит.

Вернуть хотя бы день вчерашний
Да встретить юность в зеркалах…
Но снова осень лист увядший
Срывает с грустью на глазах.

Весна и лето незаметно
Меняют радость на печаль.
Дни ускользают так бесследно,
Что до слезы чего то жаль.

Жизнь календарь свой не изменит,
А он редеет в суете…
Но кто мгновения не ценит –
Тот не доверится мечте.


Рецензии
Замечательные стихи!!!Всё так и есть.

Станислав Пенявский   22.08.2015 05:57     Заявить о нарушении