Слёзы застилают глаза

Слёзы  застилают  глаза,
Исчезнуть  куда – то  хочется,
Теперь  я  всё  время  одна,
Не  пройти  одиночества.
Оно – мой  остаток  судьбы,
Моя  часть, доля  женская,
Вроде  нет  никакой  нужды,
Боль  душевная,  энская.
Душа  исполняет  свой  долг,
Помнит  ушедших  искренне,
Просит  простить  за  всякий  толк,
Коль  говорили  лишнее.
Но  слёзы  в  глазах  стоят,
Быть,  принять  одиночество,
Новых  связей  не  все  хотят,
Предпочитают – творчество.
                07.07.2015г.         


Рецензии