О ТЕБЕ

"О ТЕБЕ"

Когда стучит в окно гроза,
Сквозь призрачную твердь преграды,
Своими чувствами в глазах,
Ты можешь строить водопады.

Когда читая между строк,
Узреть способен глаз картину,
Тот лёгкий в сердце ветерок,
Плетёт сознанья паутину.

В рассвете, с пеньем птиц, в тиши,
Когда нет ничего другого,
Когда мир попросту зашит,
Ты раны ожидаешь новой.

И в листьях падающих вниз,
Не видишь ни конца, ни края.
Ведь жизнь, всего лишь твой эскиз,
Лишь трафарет. Ты знаешь.

И соловьи поют и вой,
На полотне кристально белом.
И мёртвый ты там и живой,
Углём написанный и мелом.

Там, в свете каждодневных дел,
Мы слов простых не говорим.
Кто-то труслив, а кто-то смел,
Кто при делах, а кто без дел.
И кто бы что вокруг ни пел,
Лишь просыпаясь мы творим.
Таков устойчивый задел.

АВТОР: Казанбаев А.В. 22.08.2015г. ©


Рецензии