Стихотворение Тупик

От автора: моё первое и последнее стихотворение. Написано в 2007г. в г. Майами, Флорида, на берегу океана, мне было 19 лет... А осознается сейчас гораздо лучше...

Солнца света полна воды гладь,
Ах, какая же женщина, может пристать.
С песка берега встать
И сказать, в глаза глубокие глядя,
Не похожа ты на других, кругом ****и.
Мир заполнен нечистою силой,
А в тебе что-то светлое вижу.

В этом городе полном азарта,
Не найдешь никого ты без фарта,
Кто способен хоть что-то понять,
И в тяжелые дни поддержать,
Что-то просто от сердца сказать.

Все давно позабыты и прокляты,
Изнутри прогнили насквозь,
Утонули в алчности и жестокости,
Не оставив о себе доброй памяти.

Каждый это знает, но сам себя надеждой убивает,
Надеждой на будущее, которая беспощадно пожирает настоящее,
Не оставляя права вернуться и что-либо изменить, слишком поздно.
Возможно, в прошлом мы задавали себе не те вопросы,
Сейчас понятно: Что ты сделал, чтобы мир стал лучше???


Рецензии