В дальний путь

В дальний путь плывут облака Ветер с моря приносит дожди
Белой птицей в нежных руках
Моя нежность послушно сидит.

Плачет дождь и не слышит меня,
Птица нежные песни поёт.
Поздний вечер, разгар октября,
Я и ты навечно вдвоём.

Где-то там горячий песок
И оставлены наши следы
Там замрут циферблаты часов
И на мир опустятся сны.

2001.04.14


Рецензии