Талантом можно... поэтический afr

    Талантом можно оскорбить
    И искалечить нежностью,
    И наказанием простить
    С расхлябаной прилежностью,
    И наяву возможно спать,
    Коль снится лик архангела.
    Но невозможно зверем стать,
    Когда душа от ангела.


Рецензии