Закончился волшебный сон..

Закончился волшебный сон - все разговоры обо всем , как- будто онемела вдруг , поняв - не даст привычный круг тех слов , что скажет милый друг.Не даст подтекста понимания ,  не сможет раскусить желаний, скользящих нежно между строк....Но , наступил разлуки срок.С тобой душой я отдыхала и в полноте не понимала - как тяжко размышлять одной , Впервые в жизни , дорогой общения я роскошь ощутила и в первый раз иду домой - себя забыла..


Рецензии