Баба с гитарой

На фото курительная трубка, моя авторская работа, чубук из королевского (грецкого) ореха, на входе для мундштука кольцо из персидской сирени, мундштук из столетнего самшита, по твердости не уступает кости и эбониту.

Сколько не смотрю на баб с гитарой,
И с во лбу сверкающей звездой,
- Извините, идеальной парой
Я Вас вижу со сковородой.

Чтоб на деке этой сковородки
Вы пекли для любого блины,
Тонкие как стру... или колготки
С колоритным профилем луны

А не с полурванными кругами
Бликов лиц сующихся в друзья,
Где на Ваши щечки комарами
Зырят хитромудрые глаза.

Чтоб не так - где все легко и ясно
Девочке с гитарой у костра...
- Стала б Ты отгадочно опасна
А потом загадочно проста.

Ягодицы очертав красиво
 - Их Бродвей бровей в орлицу-бровь,
Допустила все что допустимо
В царстве под названием Любовь!

И готов я на любые муки,
Но с ограниченьями УКа,
- Только не бери гитару в руки!
Но уж если чешется рука

И притихший взор опять не весел
- Что на сковородке нет ладов,
Ладно - что ж - живи пастушкой песен
Но и королевою блинов!

Раз тебе такое Бог дал сердце
То над всеми нами восходи
Вечною Мадонною с Младенцем
- Женщина с гитарой у груди.

Но в аду пред огненною карой
И сто раз пред Богом повторю
То что не люблю я баб с гитарой,
Потому что Вас Боготворю.
22.08.2015 Ю. Акимов г. Краснодар

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы
на ШАНСОН ИНФО есть мои альбомы МОЯ ДУША - ВЕРЕСК - ВОЖДИ - Я РУССКИЙ; на ЗАЙЦЕВ.НЕТ в двух местах 14 и 15 песен и на РЕАЛМУЗИК 52 песни из нового альбома НЕ ГОРЮЙ


Рецензии
Пусть звенит у земляка гитара
И ласкает женщин милых слух...
Песня пусть летит над Краснодаром,
Главное,- ловить не надо мух.

Пусть всегда с улыбкой будут лица -
Это как прекрасной песни дань...
Хорошо и петь, и веселиться,
Славить дорогую нам Кубань!

*& V &*

Вольт Яковлев   05.02.2016 23:31     Заявить о нарушении
Спасибочки за внимание, с новым годом!!!

Акимов Юрий Николаевич   05.02.2016 23:55   Заявить о нарушении
Взаимно!
*& V &*

Вольт Яковлев   05.02.2016 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.