МАМА

Мы благодарны за всё тебе, Мама,
Даруя нам жизнь, ты в муках рожала,
Грудью кормила, собою питала,
Не зная покоя, ночами не спала.

Неся на руках, колыбельную пела,
Держала головку, чтоб не висела.
В ванне купала, за ручку водила,
Читать и писать нас научила.

Умела прощать, безумно любила,
Детям своим ты жизнь посвятила.
Нам эти слова душа нашептала,
Мы благодарны за всё тебе, Мама.


Рецензии