Тебе

Как хочется назвать тебя любимым,
Но ты проходишь мимо мимо...
Твоя улыбка и глаза так манят,
Ты как мираж, но сердце тает тает...
Я так надеюсь вместе быть с тобою,
И локон поправлять волос рукою.
На ласки отвечать и поцелуи,
Обнять, прильнуть к плечу, держать за руки!
О, Боже, подари мне это счастье,
Любимой стать и избежать ненастья,
Почувствовать защиту и уют,
И знать, что каждый день тебя так ждут!!!
Н.М.Н. 18.08.2015 г.


Рецензии