Мне не легко без вас

Все в прошлом, и нет тому возврата,
Как все и я, умен вчерашним днем.
Вот год прошел, а тяжкая утрата
В душе горит, сжигая все огнем.

Мне не легко без вас, и вас я вспоминаю,
Двух близких мне любимых и родных.
И лишь теперь, я с болью понимаю,
Как не хватает в жизни вас двоих.

Уж так, как вы, меня никто не любит,
Не балует, прощая все и вся.
Пускай Господь меня осудит,
Но не хочу судить я сам себя.

Судить за слезы и за огорчения,
За то, что в жизни вам выпало страдать.
Не слушал я и ваши наставления,
Так на себе пришлось все испытать.

Ни разу мать  меня не упрекнула,
Отец был счастлив, тем  что сын живой.
Куда б судьба меня не умыкнула,
Везде я чувствовал- вы рядом, вы со мной.

Теперь же чувства душу обжигают,
Не зря молва народная гласит:
Лишь потеряв, цену все понимают,
И прошлого никто не возвратит.


Рецензии
....Как жаль,что вы понять меня не можете теперь,
И знаю,что поймете,лишь когда закрою дверь,
Когда придет мой час и я совсем уйду,
Тогда лишь сможете вы разглядеть мою судьбу!

Все в жизни так - другого не дано,
Ну что поделать - Богом нашим так заведено,
Понять,познать и вдруг раскрыть глаза
На жизнь того,кого не будет больше рядом НИКОГДА!!!

Вот .....))

Игорь Егиян Гусев   22.08.2015 11:31     Заявить о нарушении