По мыслям югаватара

Суббота, 22 Август 2015 г.

Шаг за шагом ступая, человек до конца дороги доходит.
Одно хорошее действие, следуя за другим к хорошей привычке приводит.
Выслушивая, снова и снова, действие в вас тотчас само происходит.
Решите действовать и заниматься в хорошей компании,
только для возвышающих книг чтения и
сформируйте привычку имя Господа поминовения,
тогда автоматически произойдёт невежества исчезновение.
Божественное Блаженство - это Присутствие благо внутри вас,
а созерцание Ананда Сварупа (персонифицированного блаженства)
изгонит всё горе и все беспокойства в тот же час.
Развивая блаженство и радость, злые импульсы и тенденции исчезают,
когда они никакой опоры в вашем центре не получают.
Тень  остаётся позади, если вы будете идти к Свету и цель преследовать.
Если вы уходите от Него, то вы должны за собственной тенью последовать.
Каждый момент к Господу делайте один шаг, чтобы Его приприближать;
и тогда тень майя (иллюзия) будет позади, и не будет вам мешать.
Будьте уравновешены, чтобы все проблемы решать.
(Божественное выступление, февраль 11, 1964)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность

VIBHUTI Diari 2010

22.11.10
“A disciplined life is the best offering you can make
to the country or to the Divine in you”.
«Дисциплинированная жизнь является лучшим предложением, которое
вы можете сделать для страны или  Божественному в вас» - Сатья Саи Баба

Жизнь, приведённая к Божественному порядку,
в дисциплине повседневного труда имеет подзарядку.
Божественное в человеке имеет Своё намерение,
а дисциплина приводит его к исполнению.

Это очень важно в жизни, как страны, так и в вашей лично.
Нет необходимости выяснять, что первично, а что вторично.
Сама дисциплина – это Бога в вас проявление.
Поэтому порядок и единство в мыслях, словах и поступках –
есть Божественного Света в вас предъявление.

Жизнь в Свете должна стать намерением каждого человека -
это основание для  пяти принципов жизни Сатьи (Истины) века.
Это лучшее, что вы можете миру и Божественному в вас предложить.
Это предложение, которое будет направлять
каждого каждому осознанно, и бескорыстно служить.
Саи Рам

Без Меня нет Меня


Рецензии