Я не ждала тебя...

Я не ждала тебя и не звала , в мечтах девичьих я представить не могла , как чувства , ход вещей ломая , кружить начнут эмоции по краю , рискуя вниз упасть неосторожно Но ,  запретить им это невозможно. ..Уйти нельзя , забыть не выйдет  , может позже , когда других событий череда предложит ,  пойти по прежнему, привычному пути Но , видит Бог - туда не хочется  идти.Я не ждала тебя , но я искала , Я не звала ,  но в сердце точно знала , что к половинке приведут Хранители , и чувства мимо не дадут пройти...


Рецензии