Ах ах ах!

Ах ах ах, а я влюбилась...стала очень весела!
На спине вдруг вновь раскрылись два хорошеньких крыла!
Настроение такое, хочу петь и танцевать,
Ну скажите разве можно эту радость мне скрывать!
Я счастливая такая, хорошо ему и мне...
Провожать закаты вместе, по утрам встречать рассвет..!
Ах ах ах, как я влюбилась... не гадала, не ждала...
На спине моей раскрылись два хорошеньких крыла!!!
Н.М.Н. 20.08.2015 г.


Рецензии