Реальность

Как  много  слов  а дела  мало!
На  всё готовы -  опоздали...
Теперь что  делать?  И не знали...
Сидеть  без  дела?  Не  желали...

Вот  ситуация  какая!
Как  можно  жить  дела  не зная?
Ничто  совсем  не  понимая -
и  только  что - то...(!)  вспоминая!

Бессмыслицу  и получали!
И  Ад -  смешали  даже  с Раем!
Что  не смогли -  то... забывали!
Обрушили  всё   изначально!

А  можно ль  жить без  основанья?
Не  понимая  всю  реальность...
Лишь  горестно  Судьбу  встречая,
принять всю эту  аномальность...

Что  может  быть  в  таком "раскладе"?
Да  ничего!  Сплошной  упадок!
Действительность - то...потеряли!
И  ГЛАВНОГО -  совсем  не  знали!

Господь! Вот  главное! Духовность!
Забыли?  Хоть это не  новость...
Потому -  нравы  потеряли!
Какую  ждали  вы... реальность?


22 - 08 - 2015 г.


Рецензии