Светлане

Вот это приём!Здесь по царски встречают!
Стихом и объятьями нас привечают!
Столы то,смотрите,роскошно накрыты
И двери гостям широко так открыты.
Хозяйка-красавица,добрая,славная,
Ты принимай нашу песню заздравную.
Благополучия в дом твой желаем,
Тебя с Днём Рождения мы поздравляем!
Будь же богата,любима,желанна,
Радость ты наша подруга Светлана!
Пусть в доме твоём будут радость и смех,
И в жизни пусть будут удача,успех.
Пусть в дом твой приходят счастливые люди.
И пусть благодать в твоём доме пребудет!!!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ !

Татьяна Симахина Дудалькеева   11.09.2015 08:18     Заявить о нарушении
Благо дарю,Танечка.Тебе прекрасного настроения.

Батвалентина   15.09.2015 19:23   Заявить о нарушении