Две дыни, вино, шоколад...

п. Медведевой Н.А.

Две дыни, вино, шоколад
Готовлю назначенной встрече,
Что б было тебе вспоминать
О всём проходящем, не вечном…

Где кому-то расти-вырастать
С пелёнок, колясочки детской
И новое слово сказать,
И новое время отмерить…

Где мне, коловоротом сих дней,
Как ветром развеянный пепел,
Явилось что сердцу милей,
Душе что торжественный трепет…

Две дыни, вино, шоколад
Готовлю назначенной встрече,
Что б долго тебе вспоминать
И всё, что проходит… и вечно.

-21.08.15.


Рецензии