Редеет ночь

Редеет ночь, рассвет тревожный,
Диапазон у мыслей жизнь,
Душа томится, но не смеет,
Перевернуть истлевший лист.

Но ждёт что вдруг уставший кто-то,
Её услышит и поймёт,
И будет им не одиноко,
Ведь диалог не монолог.

И тайны ночи, грёзам вторя,
Наполнят радостью сердца,
Взыграют чувства бурным морем,
От подоспевшего словца.


Рецензии