Ты моя сказка...

Ты моя сказка и ты моя быль , пускай что есть у нас с тобой не превратится в пыль.Верней и преданней меня не сможешь ты найти , Поверь , возьми меня с собой - нам точно по пути.Тебя ,  мой светлый друг прелестный ,  всегда готова поддержать , Нам провидение приготовит место  , где вместе будем снова и опять...


Рецензии