Я запишу тебя в стихах

Я запишу тебя в стихах,
В каждой строке твои черты.
Чтоб прочтя, закрывая глаза,
Я понимала это ты.

Я представляла твои скулы,
Я представляла твои плечи,
И забывала о разлуке.
Чтоб ты со мною был навечно.

Я запишу тебя в стихах,
В каждой строке твои черты.
О том как гладил мой рукав,
Когда я нюхала цветы.

Цветы, что ты мне подарил,
И этот запах, этот взгляд.
Чтоб вопреки вселенских сил,
Я возвращалась каждый раз назад.

Я вспоминала обо всем,
До самой маленькой детали.
О том, где были мы вдвоем,
О том, о чем тогда мечтали.

О том как пах твой старый свитер,
Когда так крепко обнимал.
Ты был опорой и защитой,
И с полуслова понимал.

Я запишу тебя в стихах,
В каждой строке твои черты.
Чтобы прочтя, закрыв глаза,
Я понимала это ты...


Рецензии