А сделать это трудно

          (шуточные)

Ну, не люблю я умных  баб,
Как на духу признаюсь.
И сам умом пока не слаб,
Но при таких теряюсь…

Ведь в разговорах вмиг они
Мою раскусят сущность,
А в глубине моей души -
Один разврат и глупость…

Да я такой же,  как и все,
Одной заботой маюсь,
В корыстных мыслях о себе
Я с женщиной общаюсь.

И жду от этого одно –
Всего-то мне и нужно -
Чтоб не влюбить в себя ее,
А сделать это трудно!

Хотя не Ален я Делон,
Не за горами старость…
Но иногда мужской гормон,
Вдруг, проявляет шалость.

Я для избранницы своей
Пишу стихи ночами
И в круг, введя моих друзей,
Любви бужу в ней пламя…

Я умных женщин не люблю,
Боюсь в них сам влюбиться…
Я ж не ищу себе жену –
Мне б только порезвиться.

Успеть, мне больше бы успеть,
Избыток  чувств и силы
Потратить, (хоть «в аду гореть»)
На  «глупых» женщин, милых…

22.08.2015г.


Рецензии