игра

Что с тобой? ты чувствуешь страх?
Хочешь знать что вокруг? держись.
Это просто такая игра,
Это просто игра на твою жизнь.

А я не тот, за кого себя выдаю.
Я тоже замешан в этой игре.
Не бойся потерь, я и сам боюсь.
Боюсь остаться навеки во мгле.

Боюсь совершить неверный ход,
Боюсь оступиться в просчитанной схеме.
Игра началась, чтобы знать наперед,
Мне нужно держаться в последних.

Ты можешь меня избить,
Но то, что ты ищешь, оно внутри.
Ты не в силах игру изменить,
Просто входи и смотри.

Чтобы выжить в пустыне,
Нужно сойти с ума. быть безумцем.
Не поддаваться унынию.
Нужно идти. идти через этот плен.

Но сможешь ли остаться?
Сможешь ли напиться придуманной воды?
Оставаясь все тем же засранцем,
Жить в замке из песка, и вообще жить?

Среди змей и пауков
Сможешь ли почувствовать себя своим?
Если ты знаешь готов,
Иди же. вступай и возможно умри.

Чтобы остаться навеки там,
В этих святых и убогих местах.
В странном замке из горячего песка,
В моих безумных ненормальных снах.

Там и есть твое место,
Там оно было и будет всегда.
Не бойся, внутри никогда не тесно.
Будь то мое безумие или твоя пустота...

Ты выберешь это сам,
Твой выбор, уже не твой.
Здесь можно не верить часам,
Ты внутрь зажат игрой.

Игра продолжается до сих пор,
И с ней заключив договор.
Каждый из нас теперь отныне,
В своей построенной Пустыне.


Рецензии
А эта другая игра, но суть одна и та же! Однако, подальше от игр! Хватит того, что жизнь с нами играет. Леонид.

Леонид Чурилов Два   09.09.2015 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тори Бес   09.09.2015 08:17   Заявить о нарушении