За нас...

Не отверни лица,не посмотри назад..
Как тень прошедших лет ложится слоем...
И хочется так верить,что нас двое...
И не утратить истину в глазах...

Смотри в меня,как смотрят в первый раз...
Не отрекаясь,не ища изъянов...
И пусть ты будешь не прилично пьяный...
Я поддержу. Мы будем пить за нас...


Рецензии