Назван самый гнусный паразит

http://mignews.com/news/travel/210815_150022_97651.html
22.08 2015  01:10   MIGnews.com
Назван самый грозный хищник на Земле
Канадские ученые, изучив поведение более 2 тысяч видов всевозможных хищников на планете, пришли к сенсационному выводу, отчет о котором был опубликован в научном журнале Science.

По мнению ученых, мега-хищником на Земле признали человека, потому что никто из братьев наших меньших не сравнится с человеком по эффективности истребления всего живого.

Установлено, что такие грозные звери как львы, медведи, волки погибают от рук человека в 9 раз чаще, чем в схватках между собой или другими хищниками, а морские акулы и касатки — в 14 раз чаще.

За минувшие пятьсот лет по вине человека с лица Земли исчезли полностью 322 вида животных. Их уничтожили люди, потому что они убивают не ради пропитания, а ради удовольствия.


Мой комментарий.
Вот, уж, действительно, «канадские учёные установили», сделали эпохальное открытие!!!
Тут не  надо быть учёным, а просто имеющим глаза и разум существом. Это видно и ребёнку, да только его с младенчества индокринируют (промывают мозги) антропоцентристским самобожанием: «Мол, ты ЧЕЛОВЭК!!! Это звучит гордо!» Втемяшилось что-то у тупую башку с детства и никакими учёными новостями это не выбъешь.
Заметка только называется слишком мягко: «грозный хищник». Не грозный, а самый жуткий и безжалостный за миллиардолетнюю историю жизни на Земле. Но, как обычно, дошли «учёные» до этого «открытия Америки», а дальше думать тупые мозги их или элементарная трусость  не позволили. Какой ВЫВОД следует из этого «открытия»?
Да всё тот же: Безжалостный паразит, всё уничтожающий вокруг себя, ОЧЕНЬ скоро САМ СГИНЕТ, ибо уничтожит среду обитания, на которой паразитировал!
Но люди потому и есть паразиты, обречённые на самоуничтожение, что даже думать не хотят о себе как о жутком паразите. А как же, не меньше, чем венец творения!
Каков Создатель, таков и его венец!
21 VIII 2015


Рецензии