***

Ты не приходишь…
Луна
Появляется,
Исчезает
И снова,
Снова
Нарождается…
Твоё явление
Подобно
Большому взрыву,
А потом
Загораются
Новые
Вселенные….
Расстаться
На пике…
Это пикантно…
Примета
Не оправдалась –
Утром жарко,
А к вечеру
Ещё
Жарче …
В бане
Так…
Бери тазик
И парься…
Пару
Фраз
Сказал…
Зато мысленные
Монологи-диалоги
Нескончаемы….
Почувствовать
Тебя
Среди
Ночи…
Разулыбаться…


Рецензии