Людей спросите, кто для них сильней...

Людей спросите, кто для них сильней -
Скала иль море? Многие ответят,
Что море, даже буйное, слабей...
Скала как символ силы в нашем свете!
А если всё-же вспомнить, что вода
Обтачивает скалы, то, замечу,
Я в наших отношениях тогда -
Синоним моря... Ты - скала, конечно!
Так, собственно, у множества семей:
Жена-слабачка пилит, пилит мужа...
Она его, конечно же, слабей,
Но делает таким, каким ей нужно!


Рецензии
Бесподобный стих! мое восхищение!

Марта Бортич   26.08.2015 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Марта!

Лариса Шахбазян Лапшова   27.08.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.