Затмение

Затмение солнца...
Души затмение.
Затмение сердца,
Глаз помутнение...

Но все это временно.
Знаю, что временно!
Вновь настанет рассвет -
Души просветление...

И росинка-слеза
Омоет глаза.
Пока есть надежда
И вера жива...


Рецензии