2015. Детские стихи для взрослых от Маяховского

Если "он" под пятьдесят не видал пелёнок,
     за него не выходи, он бАлшой ребенок.

Если "ей" под пятьдесят, значит дело плохо,
     в одиночестве таком обрастают "мохом".

Если маЛчику нужна "куколка" с деньгами,
     этот мАлчик часто врёт и живёт с долгами.


Рецензии