Круиз на теплоходе

Как лорд английский, я был нарядный,
И ты сверкала, как топ – модель!
Был вечер томный и свет приятный:
Мы в баре  пили "оранж" – коктейль.

Любезности, амурчики вокруг стола порхали.
Я исполнял желания - как Алладина джин!
Стюарды нам огурчики и водку подавали,
И всё вокруг качалось, хоть за бортом полный штиль.

Июльским утром с тобой прощались
На берегу Москва – реки…
Плотней под ветром друг к другу жались...
Промчались, милые любви деньки!

На пристани, на пристани с тобою повстречались!
Ликёрчики, конфеточки, каюта на двоих…
На пристани, на пристани три дня спустя, прощались!
Любовь - как лебедь белый, проплыла, от сих до сих!

Август – 2015 г


Рецензии