Картина о любви

СЛОВАМИ МНОГОЦВЕТНЫМИ-КАК КРАСКАМИ
И ДРАГОЦЕННЫМИ САПФИРАМИ И ЯХОНТОМ
ИСПЕЩРЕНА КАРТИНА О ЛЮБВИ

ГАРМОНИЕЙ ЗВУЧАЩЕЙ В НЕЖНОЙ МУЗЫКЕ,
ЛАСКАЯ СЛУХ,КАК БУДТО СТРУИ ЧИСТЫЕ,
ПРОЗРАЧНО ПРОХОДЯЩИЕ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ,

ПОД СОЛНЕЧНЫМИ БЛИКАМИ ВОДЫ,
ПЕРЕЛИВАЯСЬ ТЫСЯЧЕЙ МАЗКОВ...
КАРТИНА ГЕНИАЛЬНАЯ НАПИСАНА

И СЛОВНО БОГ ЕЕ СОЗДАЛ - ПРЕКРАСНА...
КАК ДЕРЕВО ЖИВОЕ И ЖЕЛАННОЕ
РАСТЁТ ЦВЕТЁТ И ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ

СВОИМИ ВЕТКАМИ ТЫСЯЧЕРУКИМИ,
УКРАШЕННЫМИ ЗОЛОТОМ, РУБИНАМИ
ТЫСЯЧЕ-ЛИСТНЫМИ В ПРОЖИЛКАХ ЛЕПЕСТКОВ -

ТАК И ТВОИ СЛОВА ТРЕПЕЩУТ ЗДЕСЬ,
ПЕРЕЛИВАЯСЬ СОЛНЕЧНЫМИ БЛИКАМИ
В НЕПОСТИЖИМОЙ КРАСОТЕ ЛЮБВИ !

12.06.2015 г.


Рецензии