Зачем ты смотришь на кого-то?

"В доме Отца Моего обителей много; а если бы не так,
Я сказал бы вам:"Я иду приготовить место вам"."
                Ин. 14:2

Зачем ты смотришь на кого-то?
Смотри на Господа всегда.
Иди за Ним, твоя забота
Не потерять Его следа.

В себе ты можеши усомниться,
А если смотришь на других,
Есть шанс упасть и соблазниться...
Какое дело нам до них?

Господь наш души укрепляет,
Он любит, ждёт и верит в нас.
И постоянно созидает
В нас Царство Божие сейчас.

У нас, друзья, Один Учитель,
Один Наставник - Вечный Бог.
Наш любящий Господь Спаситель
Готовит в Небе нам Чертог!


Рецензии