Ты не услышишь

Ты не услышишь
Сколько бы я
Не обращалась к тебе мыслью
Ты не увидишь
Как сквозь тонкие кисти
Листья
Льется моя любовь.
Ты не почувствуешь
Моего дыхания
Теплого
На своем плече
Звезды глаз
В темноте вечера
Не расскажут тебе
О нас
Ты не заметишь
Моего имени
В сердце своем
Не позовешь меня
Не забудешь
И в тишине
Обычного летнего дня
Однажды случайно разбудишь.


Рецензии