Я люблю тебя 2

Я люблю тебя, как ветер любит море,
Как песчаный берег любит бриз.
Пусть обоих постигало раньше горе,
Это не дало упасть нам камнем вниз.

Я люблю тебя, как солнце любят горы,
И как дети любят шоколад,
И как окна любят зимние узоры,
Жду тебя я, как влюблённые закат.

Я люблю тебя, как листья любит ветер,
И как любит первые ручьи апрель.
Мне с тобою путь так прост и светел,
Не страшна любая мне метель.

Ты укроешь от любой невзгоды,
Снишься только ты, хоть рядом спим,
Я с тобой хочу в любви жить годы,
Знаю, что мы оба так хотим!


Рецензии