Для тебя. Открой

      - Амплитуда сигналов равна нулю,
       Неизвестно куда идти.
       Все флюиды развеялись в тишину,
       Помоги мне тебя найти.

-  Сколько мной километров уже исхожено,
   Я в огромной толпе один.
   Где бы ни был, куда ни ездил бы,
   Мне твой дом был всегда по пути.

     - Сколько писем и строк ни писалось бы
       О тебе, для тебя, тобой,
       С ними я ярче всякой жалобы
       Ощущала себя живой.

       Тьма всегда принимает подати,
       Не отражает, не отдает.
       Я хочу найти тебя в омуте
       Безграничных ее высот.

       И куда бы мой путь каждый раз ни следовал,
       Отдаляя тепло руки,
       Знай, твой дом, при свече одинокой изведанный,
       Навсегда для меня по пути.

______________________________________________________

- Мы еще когда-нибудь встретимся
  У полярной ночной звезды,
  И тогда ты увидишь, милая,
  Что умеют мои киты.

Знаешь, мы с тобой не случайности,
(Пусть меня уже не спасти)
Помни, все, что любила до крайности,-
Только часть твоего пути.



Дорогому В.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.