Бессонница

Здравствуй моя бессонница...
Я тебя долго ждал....
Что же ты так томишься....
Не угрожай чем стал
Я дорожить и строится...
Сердцем ведь все достал ....
Ты мне скажи пожалуйста...
И прекрати свой крик....
Где все ответы скрытые....
Где все лежат ключи...
Ждет за бугром открытие...
Только бы мне дожить....
Только бы быть подтянутым...
Только"б смеяться всем..
Тем кому видеть хочется...
Как себя тихо ем....
Знаю мне все подвластное...
Скажешь что всемогущ...
только моя бессонница
взглядом тебя коснусь....


Рецензии