***

Устало солнце за день очень,
Затихли трели соловья,
И в неге сладостнои ночи,
Томится милая моя.

Что видишь, нежная, родная,
Под тонкою вуалью сна?
Ресницы трепетно вздымая,
Мне улыбается она.

Покой любимой не нарушу,
Рассвет волшебный долго ждать,
Невинную, святую душу,
Как рыцарь буду охранять!


Рецензии