Я люблю тебя 1

Я люблю тебя искренне, нежно,
Ты не должен подвох здесь искать,
И в объятьях твоих безмятежно,
Я люблю по ночам засыпать.

Твоих глаз бесконечное море
Окунает меня в глубину,
Лишь ты даришь мне чувство покоя,
Этим очень всегда дорожу.

Кто-то свыше толкнул нас друг к другу -
Я не верю в случайности встреч.
Ты мою не пускай только руку,
И сердца постарайся беречь!


Рецензии