пора

я думаю,что достаточно,пробил час.
пора забыть все,как грустный сон.
неважно,что было прежде,есть лишь "сейчас",
если ему не нужна я,то мне тоже он.

пора отпустить,хоть так тяжко на сердце,
все нужно оставить теперь позади.
и на сотню замков ото всех запереться.
ты не нужен мне,уходи.


Рецензии