Расстояние

В мире столько прекрасных слов,
Что тебе никогда не скажу.
Вместо сказки для сладких снов
Снова рифмой себя задушу.

Буду думать, как ты чудесна,
Как жесток этот мир бывает.
Как звучит похвала твоя лестно—
Эта нежность нас так сближает.

Но мечты не стоят на месте,
А тащат меня в мир сказок.
Где уже я забуду о лести,
Нырну в мир твоих ярких красок.

Там на крыльях летают люди,
Небо жемчугом сыпет без тучи.
Пусть же так наяву все будет..
Ведь такое нам не наскучит.

Корабли там несутся по суше,
Море плакать мечтает без глаз.
Мысли,хватит травить мою душу,
Дайте милой коснуться хоть раз!

Не хочу больше снов, что дышат
И пахнут, как ее плечи!
Пусть же все в этом мире услышат,
С кем хочу я быть в этот вечер!

У нас есть общий враг, что знает
Мою злость и твое обаяние.
Пусть же алым огнем сгорает
Это чертово расстояние.


Рецензии