Ревность

Ты стала частью моей некчемной жизни,
Просто...свела меня с ума.
Время вечностью...в ожидание застыло,
Милая...одной тебя.

Как страшно представлять...что Ты там с кем-то,
Руки другого...в ночи тебя...
Матаю в голове как киноленту,
За что...ненавижу я себя.

Ревность сука...изнутри...поедает гложет,
А что поделать...всё внутри горит.
Душу мою... бессоницей тревожит,
Надеюсь...любовь в ней не сгорит.

Я верю...что Ты верная, хорошая,
И не обманешь...просто ни когда.
На всех других...так сильно не похожая...
Ревную...одновременно... тебя любя...


Рецензии