На день рождения

Лето. Август. День рожденья.
Собрались твои друзья.
Отовсюду поздравленья
И подарков уж гора.

И мы тоже поздравляем
Тебя в этот чудный день!
Много счастья мы желаем!
Нам, поверь, совсем не лень

Повторять, как ты прекрасна,
Оставайся же такой!
Не грусти порой напрасно,
Грусть идет пусть стороной.

Вот, (имя), подарок!
Пусть он радует тебя.
Веселись сегодня, празднуй!
С днем рождения! Ура!


Рецензии