Ну расскажи

Ну расскажи, хотя бы что -нибудь!
Работа, быт, дорога между ними....
А отдых то бывает, в этом суть,
Молчишь, а чай у нас вечерний стынет....

Спокойных снов, мой Яничек родной,
Заботливый, и ласковый, мой милый,
И ночи доброй,теплой и большой,
Чтоб отдых сладкий,бережно вместила.


Рецензии