Тайны круга. 2010г

                Ночь, любезная подруга,
                Мне поведай не тая,
                О загадках тайных круга
                Не земного бытия.

                Галактических просторах,
                Что нам видятся в дали,
                О вселенских высших спорах,
                Коих знать мы не могли.

                О крушениях великих
                Звезд и множества планет,
                О народах уж безликих
                Тех, кого в помине нет.

                Научи же неразумных
                Жить как стоит на земле,
                Избежать чтоб дел безумных,
                Нас толкающих к войне.

                Образумь и в наставленьях
                Этот ужас опиши,
                Чтоб аж в дальних поколеньях
                Мир оплотом был души!
                __________
                _____
                __________
                _______
                ___


Рецензии