Чёрная карта

Да не надо мне вашей лирики.
Не томите меня своим взглядом.
Вы же знали, что будет брошена
в мои ноги чёрная карта.
На размытых дорогах падаю.
Я сейчас потеряла прошлое.
Мне судьба показалась странною.
Я судьбой оказалась брошена.
Перекрыла мне карта истину.
И любовь моя бита ревностью.
Не смотрите. Не плачу. Не буду.
Слишком гордая. Слишком смелая.
Я же знаю, что в скором времени
навсегда обо мне забудете.
Я была просто глупой женщиной.
Самой глупой из всех ваших будущих.
Я наедена лирикой досыта.
И мне жизнь моя адом кажется.
Я за счастье своё расплатилась
самой страшной из всех - чёрной картой.


Рецензии