Прозреваем порой...

Прозреваем порой, прозреваем.
Про грехи вспоминаем с мольбой,
И к Всевышнему вновь призываем,
Чтоб открыл те врата пред тобой.

Может яблок насыплет он райских,
Иль чуть-чуть подтолкнёт вникуда,
Сколько грешников, сколько молящих,
Чтоб списал те грехи ,т олько зря.

Не замолишь, зря лбы бить,у ж поздно,
Надо было здесь зря не грешить,
А на входе встречает апостол,
И решает,  где дальше нам быть.
21.08.15.


Рецензии
Точно сказано, так и есть...

Вениамин Побежимов   24.08.2015 08:30     Заявить о нарушении