Шанс

Тебя за руку крепко сжать,
Я так боюсь принадлежать…
Доверить душу, верность, честь,
И позабыть былую месть.

Я сердце вновь разбить боюсь,
Скучаю, но всё не сдаюсь.
Пытаюсь чувства все гасить,
Ведь я забыла, как любить.

Пусть разорвали мысли в хлам,
Но мой внутри не тронут храм.
Я жизнь за шанс благодарю,
И небо за двоих молю.

Прошу я там всего лишь веры,
Чтобы сердца остались целы,
Одних и тех же в нас желаний,
И не бояться вслух признаний.


Рецензии