Время - не доктор!

 
  Время - не доктор!
  Время - не лечит,
  Время, что пыль
  Оседает на плечи,
  На раны душевные
  Их присыпает...
  Стоит стряхнуть её -
  Боль возникает.
  Всё оголяется
  В памяти нашей...
  Нервы, что струны,
  Их чувствует каждый,
  Сразу натянутся
  Силой безумной,
  Ночью играть чтоб
  Бессонной, безлунной.
  Время из пыли
  Прессуется в панцирь:
  Ороговевшие память, душа.
  Сердце становится
  Замкнутым - карцер!
  Люди такие, что
  Нелюдь, грешат...
  Бог посылает
  Тогда перемены,
  Чтобы проснулся,
  Стряхнул пыль народ.
  Он ВОЗРОЖДЕНИЯ жаждет,
  Замены "падшего" рода
  На Новый Свой род!

     12.08.2015г. г.Москва. 


Рецензии
Время - не доктор!
Время - не лечит,
Время, что пыль
Оседает на плечи,
На раны душевные
Их присыпает...
Стоит стряхнуть её -
Боль возникает!

И ещё какая боль!!! Помноженная на годы...

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   21.09.2015 13:32     Заявить о нарушении