Чижик-Пыжик снова в беде

Наш Чижик-Пыжик в который раз
Подвергся вандальным нападкам #
И что это был за дикобраз-
Для меня это вобщем загадка.

Пока скандал не разразился,
Нашелся смельчак мгновенно.
Мужчина к скульптуре спустился,
Освободил он птичку из плена.

Крошечный Чижик всеми любим,
Он исполняет желания.
Памятник маленький очень раним.
Включим же наше сознание!

Фото из личного архива.


# Неизвестные в Санкт-Петербурге поиздевались над памятником Чижику-Пыжику на Фонтанке, натянув ему на голову презерватив...


Рецензии
Кошмар, сколько же идиотов на свете! С пониманием и уважением к Вам, Ирина

Жюр22   17.05.2016 14:50     Заявить о нарушении
И не говорите,Юрий.
Спасибо за отзыв.
С теплом.Ирина

Ирина Ершова 56   17.05.2016 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.